当前位置: 主页 >> 通知公告

关于全校各单位确定档案负责人及 档案工作人员的通知

全校各单位:

为建立健全学校档案管理工作,学校于2015年10月9日召开第17次校长办公会,专门听取了档案馆工作汇报并审议《北方民族大学档案管理办法》等若干档案管理制度。会议强调档案工作是学校各项事业科学发展的基础性工作,是学校管理工作科学化和规范化的重要体现。全校各单位要高度重视档案管理工作,不断健全机制,完善措施,规范管理,推动档案管理工作健康发展。结合会议要求和档案法相关规定,学校党群行政部门、直属单位、科研院(所)、中心及各院(系)须确定一名负责人分管本单位的档案工作,并指定一名档案工作人员。

希望各单位接到本通知后,根据本单位工作的实际情况,于10月30日前将负责人和档案工作人员名单、联系方式OA寻呼报档案馆艾娟老师。根据工作进度,档案馆将对确定下来的档案负责人及档案工作人员进行培训。

 

                                                                                   档  案  馆

                                                                                                                    二0一五年十月二十日

发布日期:2015-10-26 16:28:19 阅读次数: